DE QUANDO O AMOR SE OLHA NO MAR...
Ah, quão bom é acordar no mar
Sentir o sol, a brisa, o sal lhe abraçar
E o melhor, ver um amor e eu no mesmo olhar
Ah, quão bom é acordar no mar
Sentir o sol, a brisa, o sal lhe abraçar
E o melhor, ver um amor e eu no mesmo olhar