Onde vejo Deus?
Vejo Deus
Na simplicidade da vida
No sorriso de uma criança
Na solidão de um velho
Na mais simples flor silvestre
Até a magnitude e o esplendor da natureza
Vejo Deus
Na dor do parto e na alegria do nascimento
Nos excluídos e nos incluídos
Na pobreza, no luxo, na fome e na morte
Vejo Deus
No poeta que ninguém liga
No silêncio da madrugada
Quando deito e durmo e acordo agradecido
Nas minhas refeições que me conforta
Na mão que necessita da outra mão
Quando me encontro
Quando me aceito
Vejo Deus em mim...