Uau!
Veja só....
Sou o Wolverine agora..

Com os cabelos pros lados feito asas de jato particular!

E ao meu redor,todos aqueles meus amigos zoeiros,

Quais ouvem tudo o que eu digo,

E que saem a repetir,

Quais papagaios,

Tudo aquilo que eu falo;

São os subordinados...É mesmo!

Bah!

Feche-se esta revista de quadrinhos agora!

Agora eu sou o pistolão porreta da quadra,

E aos meus lados,todas aquelas garotinhas,nem tão novas assim,que nem os pais aguentam dentro de casa,e que deixam pra mim na confiança,

São as parceiras do "curinga",é mesmo!

Afs!

Desligue a TV com esse filme agora!

Agora sou o maior amante que há pelo bairro,

E saio a contar estórias picantes,fantasiosas entre meus dois amigos,ou mais!

Urgh!!

Fechem a revista de pornô agora!

Não têm ninguém pra debochar;

Nem pra fazer um sarcasmo com "a cara"?!

QUEM SOU EU AGORA...?!