POETRIX
VOCÊ ME FAZ
Todos os sentidos
Vontade louca
De viver essa paixão
SENTIMENTO CEGO
Meu sentimento é cego,
posso amá-la, mas não vê-la.
Amo, mas não posso tê-la.
INCONDICIONALMENTE
Esse amor me dá
muita falta que faz.
Suporto, por amar demais.
FANTASIA DE AMOR
No nosso reino encantado
Serei vassalo
Do teu amor