*** COMBINAÇÃO PERFEITA***

Abraço no frio do INVERNO

Beijo com calor do verão e sabor Eterno

Aí...

Inverno se junta ao VERÃO

Se comemora todas Estações...

Abraço/beijo juntos... ESTAÇÕES são poucas!!!!!!!!!!!!

6/10/2020

ZORA
Enviado por ZORA em 06/10/2020
Código do texto: T7081394
Classificação de conteúdo: seguro