AMIZADE
AMIZADE
também é crer sem espanto,
tem um brilho tão alarmante...
prima, e não cabe quebranto!
ESPAÇO AMIGO - OBRIGADO
Verdana Verdannis
Brilhante! Uma estrutura perfeita.
Sublime. Parabéns.
Fábio Brandão
Definido com sabedoria o sentido
da amizade..,. Um abraço e felicidades...
Takinho
Amizade verdadeira sempre para deixar
luz nos caminhos escuros. Belo poetrix!
Marcus Rios
Definistes lindamente o tema amizade. Parabéns!
Uma Mulher Um Poema
Amizade é preciosa feito ouro. Parabéns pela belís-
sima elaboração! Um grande abraço.