VIDA Manhosa
Ao cair da noite fria
céu lindo me contagia...
sim, te amo em demasia!
Espaço Amigo Interações
Verdana Verdannis
Uma inspiração brilhante.
O amor desperta belas pa-
lavras, em rimas e poesias.
Parabéns!
Mara Cardoso
Ah! O amor! Que lindo, Poeta!
Abraços.