MARÉS
No vai e vem das ondas,
as espumas beijam a areia
no movimento das águas que a Lua norteia Praia da Marinha -Algarve - Portugal
No vai e vem das ondas,
as espumas beijam a areia
no movimento das águas que a Lua norteia Praia da Marinha -Algarve - Portugal