=//= PoetrixMix - Quando o mar vem... =//=
I
Bater no rochedo
Temendo virar petisco
Foge o marisco arisco
II
E o Osmar Cascão
Que teme tanto a água
Treme até para chuvisco
III
O nó pela garganta
Até que enfim desceu
Só ficou nos olhos o cisco
IV
Aí vem o Leão do Fisco
E diz: - Ou paga rindo por bem
Ou nas garras e na marra, confisco
V
O prato do dia, hoje
Para curiosos é chupisco
____ _____, eu pisco :)
* Esse último foi pura maldade minha [riso]
= Roberto Coradini {bp} =
24//09//2020