=//= Posso até bater... =//=
Palmas para maluco(a) dançar
Pois não sei nada mais tocar...
Mas isso é raro e muito caro
* Ainda parcialmente ausente
Em tratamento e recuperação
Grato aos amigos e amigas das letras
Pelo apoio, orações e sollidariedade
Deus abençoe a todos
Beijo e abraço meu
= Roberto Coradini {bp} =
25//09//2020