Sonhos de Amor


Sonhos de amor geram poesias
Estimulam e inspiram os poetas
Fazem bem melhores nossos dias


Interação de Naty Esteves

104443-mini.jpg?v=1592234536
Interação de  Marcus Rios

A cada sonho de amor 
Uma nova inspiração 
Que faz com que 
O coração do poeta 
Enalteça ainda mais o amor.



99765-mini.jpg?v=1381376183
Interação de Stenius Porto

 OS SONHOS

Os sonhos têm as suas próprias harmonias 
Que somente os poetas conseguem decifrar 
Outros tentam, não acham as tais sintonias. 



59479-mini.jpg?v=1597856389
Interação de Haley Romario

Os sonhos de amor têm brilho,
alimentam os Poetas
e chega de empecilho!



Interação de Barret 

 tão belo é o teu pensar
que falando de sonhos,
toca a sensibilidade do poeta,
e sonhos de amor,
e saber amar sonhando, 


211328-mini.jpg?v=1593379227
Interação de  Ieda Chaves Freitas

Assim mesmo é a vida e o amor.
O amor nos faz sonhar
a vida realiza os sonhos
o poeta os sintetizam em poesia.


58541-mini.jpg?v=1534347248
Interação de Christiano Nunes

LINDA REALIDADE 

Vivia apenas a sonhar 
Amava-a em pensamento 
Enfim, sonho realizado.



83824-mini.jpg?v=1596846023
Interação de Maria Augusta da Silva Caliari

Também vivo sonhando amor!
Nossa Vida flutuando em dois espaços
Um real,outro fantástico,imaginário
E,nesse encontro do real maravilhoso
Ficamos presos, partidos aos pedaços!



56918-mini.jpg?v=1598482377
Interação de Adria Comparini

Sonhos de amor...
São bençãos quando se encontra
o Ser amado...
Pode ser o marido, o namorado,
pode ser alguém ainda não encontrado...
Os sonhos podem ser premonições.
Sonhar é tão bom!
Recuperamos as energias, as esperanças...
Bom demais sonhar!


155236-mini.jpg?v=1545599212
Interação de Alberto Valença Lima

"SONHOS DE AMOR

Espalham-se no ar...
Nuvem encantada.
Presença marcante."



103533-mini.jpg?v=1600790702
Interação de Eligio Moura

Os sonhos de amor
nos da esperança
e nos leva para a vida
na paz e confiança.



152084-mini.jpg?v=1387128135
Interação de Norma Aparecida Silveira Moraes

SONHOS DE AMOR ACALMAM
TRAZEM PAZ E FELICIDADE
FAZ A VIDA FICAR MAIS BELA



101277-mini.jpg?v=1595527685
Interação de Spanish

Sonho de amor é privilégio
É a poesia em sentimento
O poeta é um sonhador inveterado. 



46061-mini.jpg?v=1602108966
Interação de Isabelle Mara

Tudo que inspira amor
É extraído do coração,
Tem o perfume de flor
E nos enche de emoção.

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 21/09/2020
Reeditado em 07/10/2020
Código do texto: T7068509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.