Antroposofia
Salto no risco pávido a olho nu
no sápido calvário da antroposofia
rego o sangue derretido das palavras
que ecoam em meu astral volitivo
Depuro o desejo das miragens espúrias
sobre a constelação épura
no olhar cinemático
das semânticas orbitais
E o movimento do fogo
que torra o pavio
na áspera frieza horizontal
aloco lágrimas enigmáticas
em labirintos das almas astrais.