O QUARTO EM ARLES

Quarto simples
cheio de modéstia
repleto de cores
mas tão vazio...

Sente-se o fluir
da cândida fantasia
procurando harmonia
talvez, no fundo, a calma
para uma alma tão cansada.



ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 16/09/2020
Código do texto: T7064767
Classificação de conteúdo: seguro