Na Arte de Amar
Na Arte de Amar
corpos juntos s’entenderão...
não deixes tu’alma estragar;
é toque de amor em questão!
Interações Amigas Obrigado
Otávio Coral
De uma beleza impar!!!! Parabéns!!
Jacó Filho
A magia move a gente,
Quando se troca carinho.
Por isso quando sozinho,
Sinto ter algo pendente...
Marcus Rios
Dois corpos se unindo numa arte de
amar. Parabéns!