MESTRES
Alguns falsos mestres
só ensinam A, não o B
só o Y, não o X...
PADRES
Padres encomendam
o corpo presente,
não a alma fugidia...
LOUCOS
Loucos varridos,
são assistidos por
loucos de ocasião...
C É U
O céu é para todos,
pecadores redimidos
pescadores de ilusão...