O GRANDE MESTRE JESUS
Quem um dia o encontrou
Jamais agirá como antes
Do celestial se conscientizou
Obrigado ao meu amigo Dilsonpoeta, pela interação, em 14/09/20, com a belíssima trova:
Ao criador do Universo
O meu Deus Celestial
Sempre com Ele converso
Pra que me livre do mal