O gosto bom do sonho se desvanece na aspereza que a vida nos mostra cruamente. ********* Da doce felicidade no sonho alcançada, sobrou a fria realidade... ******** Sonho de amor e felicidade, num mundo de igualdade, puro, sem maldade.