=//= Algo bem simples que faço... =//=
___________Não permito jamais
Que sem o meu consentimento
________Invadam o meu espaço
Post Scriptum:
Se pa__ bo_ entend___ me__ pala___ bas__,
o rec___ es__ da__.
Muito Obrigado!
= Roberto Coradini {bp} =
09//09//2020