ODISSEIA
ODISSEIA
mesmo que não nos pareça
somos arquivos fadados…
que o de melhor aconteça!
INTERAÇÕES Mui Grato
Yeyé Braga
Sensacional! É a mais pura
verdade. Aplausos, Poeta!
Abraço.
Edimilson Celson
Bravo... Bravo!!!
Rosângela Trajano
Muito bom, Haley! É exata-
mente o que somos. Abraços
Domingo Lage
para refletir e pensar. Parabéns.
Alkas
Sim, pois podemos até ganhar a
loteria, fazer a quina... por quê
não!? Salute, alkas.
Marcus Rios
Na alma do poeta, os detalhes
são apenas o amor. Parabéns!