REFLET(INDO)
Situação banal, caótica
Confusa, avassaladora
Fase estrambótica !
*
Participação em 02/09/2020 - Jacó Filho
Parece trem de minério,
A loucura que não finda.
E a tristeza se blinda,
Feita cruz em cemitério...
Participação em 02/09/2020 - ErivasPLucena
É uma grande confusão
Essa atual situação
Vivemos a lei do cão.
Participação em 07/09/2020 - Angelo Dias
É uma louca confusão
a pátria é uma inocente
que se sente protegida
nas mãos de lideres dementes.
Participação em 13/09/2020 - Norma Aparecida Silveira Moraes
SEM NOSSA LIBERDADE
ESTAMOS TRANCADOS
COM MEDO DE VERDADE
ESTAMOS MANIPULADOS
Participação em 18/09/2020 - Cristina Gaspar
'Sem luz no fim do túnel
Túnel de vagas soluções
Soluções tão maquiadas
Maquiadas sob máscaras
Máscaras toscas sem luz'
Participação em 27/10/2020 - POETA OLAVO
"Vacina ou não vacina
Besteira presidencial
Que brinca com mal"
Participação em 13/11/2020 - Isabelle Mara
E cercados por milicos
qual será a intenção...
Só Jesus olhando isso
protege a nossa Nação.
Participação em 20/12/2020 - Vana Fraga
Ah!!! Desculpe Até Esqueci/De Aplausos À Todos Deixar/Deu Vontade De: Saí, Sumi.../No Pesar E Pensar Na "Revorta"//
O Brasil E Seus Jeitinhos/Importar Com Gente Morta?!?/Viram Tanta Grana "Facinho?!?/Se Dinheiro Não Dá Em Horta//