EITA, SAUDADE ...
De dentro da minha memória, a paixão aflora
Cheirosa, reluzente, com cor, sabor, mas ausente
Ah, se o ontem fosse hoje, fosse agora...
De dentro da minha memória, a paixão aflora
Cheirosa, reluzente, com cor, sabor, mas ausente
Ah, se o ontem fosse hoje, fosse agora...