FAISCAS ...
Esse nosso desejo de fogo, queimava com furor
A gente se consumia em altas labaredas
Em fogo lento, bem devagarinho, faiscando amor
Esse nosso desejo de fogo, queimava com furor
A gente se consumia em altas labaredas
Em fogo lento, bem devagarinho, faiscando amor