DESEJANTES...
Corpos transpiram
Sedentos
Os versos inspiram
Iná de Paula
Agradeço a bela interação da querida amiga Ignez Freitas.
A paixão seduz
Em versos eloquentes
A alma traduz
Ignez Freitas
Agradeço a bela interação do amigo Cândido Paulo Domingues.
Corpos arrepiados
Excitados
Inspiração amorosa
Cândido Paulo Domingues