MONET POÉTICO

É um tempo que não é presente
um tempo inominado mas vívido
um tempo feito de ternas lembranças.




ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 28/08/2020
Código do texto: T7048624
Classificação de conteúdo: seguro