Alma Gêmea
Tudo que nasce é vida
Tudo que passa é o ser
Tudo que muda é por você...
Nada nasce sem amor
Nada passa sem sentir
Na muda sem querer, sou eu...
Mudando de vida
Nascendo em outro ser
Passando a te querer...
Passando com o tempo
Mudando de lugar
Nascendo para te amar...
Tudo nasce
Tudo passa
Tudo muda
Mas o amor é para todo o sempre...