TER VIDA RETA
Quatrix TER VIDA RETA a partir da quadra FRATERNIDADE (*)
TER VIDA RETA
A cada dia
Amando humanos
Desde o nascer.
Salvador, 26/08/2020.
FRATERNIDADE (*)
Ter vida reta
A cada dia
Amando humanos
Desde o nascer.
Salvador, 05/10/2019.
Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 05/10/2019
Reeditado em 05/10/2019
Código do texto: T6761698
Classificação de conteúdo: seguro