A Quarta Idade
Na inocência da criança
O futuro a esperança...
Na adolescência corriqueira
A fé verdadeira...
Na juventude acelerada
Um curto-circuito de melancolia...
Já um pouco mais adulta
A sensação do prazer na luxúria...
Na sua completa maturidade
O verbo da sabedoria...
Alcançando a quarta idade
No desprazer a “Solidão”...