Poetrix à Gonçalves Dias
Deixou como hino a canção do exílio
Dissertou versos líricos e românticos
Deixou sentimentos, nossa terra tem palmeiras onde canta sabiás (GD)
Deixou como hino a canção do exílio
Dissertou versos líricos e românticos
Deixou sentimentos, nossa terra tem palmeiras onde canta sabiás (GD)