CAMINHANDO

De mãos dadas,
as duas formas lúcidas,
caminham , sem sustos, para a luz!






Foto:mcguerra

ler pelo site do escritor



 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/08/2020
Código do texto: T7038152
Classificação de conteúdo: seguro