Sonho LOUVÁVEL
Sonho LOUVÁVEL
O branco, simboliza paz
pra quem ama de verdade…
que pena! O chão nunc’apraz.
Interações Amigas Obrigado
Poeta Odeon A Almeida
Que majestoso Poetrix, onde
cada verso contém a marca
inconfundível das tuas digi-
tais poéticas...