NO CARNAVAL DO BRASIL

Há nas ruas gente em dança...

Pujança há e, com passos novos,

Dá-se a mistura de povos.

Salvador, 13/08/2020.

NÃO NULO

É o fato

Do pulo

Do gato.

Salvador, 20/08/2020.

SUTIL DESCOMPASSO

Entre fato e dado

Deturpa a verdade,

Abriga a mentira.

Salvador, 20/08/2020.

FALTA EXISTÊNCIA

Do homem perfeito.

Confirmação:

Só existe um Deus!?

Salvador, 20/08/2020.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 13/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7034676
Classificação de conteúdo: seguro