Pantera
Ela caça,
arranha, morde, abate.
Do amor é a admirável fera.
__________________________________________________________
Inspirada e divertida interação do amigo Fábio Brandão:
Uma pantera
que é uma fera, encontrar uma assim
quem me dera!
__________________________________________________________
Obrigado, Fábio!