RENOVAÇÃO

Fim de outono,
fica um fiapo de tristeza-
a lembrança das folhas nos renova!


Foto:mcguerra

ler pelo site do escritor






 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/08/2020
Código do texto: T7033621
Classificação de conteúdo: seguro