Alquimia da Mente
Os mistérios do universo
Estão ocultos nas câmaras secretas da mente
Só a alquimia da solidão as pode encontrar e abrir
Os mistérios do universo
Estão ocultos nas câmaras secretas da mente
Só a alquimia da solidão as pode encontrar e abrir