É O TEMPO!

É apenas uma contemplação,
um visual de coisas passadas-
pode-se sentir o passar do tempo!




Foto:Antonio Henrique

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/08/2020
Código do texto: T7031743
Classificação de conteúdo: seguro