Têm VIRTUDES
Têm VIRTUDES
ser justo e o amor praticar
com coração pra perdoar...
e a alm’alegre ficará!
Interações Amigas
Verdana Verdannis
Praticar boas ações sempre
nos traz enormes benefícios,
além de nos sentirmos bem.
Parabéns, pelo excelente
Poetrix.
Ynu (Rosa D Saron)
magnífico... perdão traz paz
ao coração...