A mente e o mundo
Conhecemos o mundo apenas pela janela da nossa mente.
Quando a mente está agitada, o mundo fica também.
Quandoa mente está calma(em paz) o mundo também fica em paz.
Conhecer a nossa mente
É tão importante quando tentar mudar o mundo.