Reagimos de forma diferentes às situações.
Eu me espremo no vagão, do metrô.
Há uma multidãoà minha volta
Eu posso me irritar
Ou pensar que é divertido não precisar me segurar em nada.
Às pessoas reagem à mesma situação de formas diferentes.
Se olharmos mais de perto,
Vamos ver que não é a situação que está nos incomodando,
Esim nossa forma de enxergá-la.