Em vinte minutos eu escrevo uma poesia

Em vinte minutos eu escrevo uma poesia

Pra falar de amor

Pra falar de dor

Pra te conquistar e dizer que eu te amo

Em vinte minutos eu crio uma alegoria

Pra representar a minha dor

Pra te dizer, meu amor

Que eu não quero mais nada com você

Em vinte minutos eu escrevo uma poesia

Pra não dizer nada

Pra simplesmente não dizer nada

Só ficar olhando para o papel,

Sentir vontade de dizer tudo, mas não conseguir dizer nada.

Daniela dos Santos Costa
Enviado por Daniela dos Santos Costa em 05/08/2020
Código do texto: T7026846
Classificação de conteúdo: seguro