Ilha Psicológica
Feliz é aquele que singrou com seu barquinho
Os tempestuosos mares emocionais
Encalhando na paradisíaca Ilha da Solitude
Feliz é aquele que singrou com seu barquinho
Os tempestuosos mares emocionais
Encalhando na paradisíaca Ilha da Solitude