=//= Tem vezes que... =//=
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
Mesmo ao som de mil liras
Meu coração dispara, delira
E a minha pobre cabeça pira
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]
= Roberto Coradini {bp} =
04//08//2020
[][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][][]