SÉRIE DE POETRIX
COM DESIGNERS II






 





 





 






 






 





 





 



Olá queridos amigos recantistas, boa tarde. Deixo com vocês mais uma série de poetrix com designers que criei semana passada. to conseguindo criar só poetrix esses dias. E olhe lá... Mas quem disse que poesia minimalista não é difícil? Meu Deus é bem dificil. Os desenhos eu que fiz também como já falei antes. Fiz no Paint e editei tudo no Power Point. Tô parecendo menina de escola primária desenhando rsrs, mas o fato é que amo esses desenhos assim meio a torto e direito. No fundo tem uma essência incrível essas coisas assim mal desenhadas. Adoro, adoro. Não sei desenhar certinho. Bem, ai está e espero que gostem. Essa série acabei, por enquanto, se eu não inventar de inventar mais desenhos. Tem os poetrix em fotonovelas que ainda vou postar em séries também. Até mais.