Sorrir, Chorar, VIVER
Sorrir, Chorar, VIVER
nas pegadas, vid’a fluir...
que tal o desprendimento?
Acertar, errar, consistir!
INTERAÇÕES
Edimilson Celson
Com certeza e assim, seguir...
Bravo!!!
Ynu (Rosa D Saron)
É por entre sorrisos e lágrimas
que a vida vai nos ensinando a
viver com o que temos...
Naddo Ferreira
Belíssimo misto de sentimentos
em seus nobres versos! Um forte
abraço, caríssimo poeta.
POETA OLAVO
"Lágrimas descendo dos olhos
Sorrisos abrindo os lábios
Momentos passados na vida"
- Minha interação caro Haley,
parabenizando a sua inspira-
ção. Gostei. Abraços e saúde
pra ti. Valeu!