Versos para lua
1)A lua não veste prada
veste prata
A mais elegante no céu.
2)Se eu fosse um pássaro
Voaria até a lua
E cantaria pra ela uma canção
3)Se eu tivesse uma nave
Ou se fosse uma ave
Voaria até a lua
Declarar o meu amor.
4)A lua é minha amiga
Vem sempre em minha janela
Contar os segredos seus
E eu a ela os meus
Benvinda Palma