Errado era nossa verdade
Coisas boas aconteciam
Éramos duas pessoas felizes
Juramos amor eterno
Mas porque deu errado?
Era grande felicidade
Aroma de amor no ár
Um amor imenso
Mas porque deu errado?
Não era um amor
Na realidade só vaidade
Não nos respeitamos
Errado era nossa verdade