=//= Poetrix Mix // Família Sanguebom =//=
01[Origem]
De pai pirata
E mãe cigana
Veio o sacana
02 [Na luta]
É cafetão até
Da irmã gêmea
O pilho da futa
03 [A mãe...]
A maior fura-zóio
Depois de ler mil mãos
Fugiu com um alemão
04 [O pai...]
Até então machão
Ficou todo desanimado
Começou a ceder o outro lado
05 [O caçula]
0 melhor deles
Está preso o coitado
Injustamente condenado
06 [Eu ia falar...]
Vixe! Que família perfeita!
Mas estou bem esperto
Trucidariam-me por certo
07 [A verdade...]
Nua e crua
Sorte por sorte, você
Ainda reclama da sorte sua?
= Roberto Coradini {bp} =
02//08//2020