O que foi amor,
Não mais existe acabou
Vou para onde água rola
É para onde o vento soprar
Nos amamos
Do instante que nos vimos
Do momento que nos beijamos
Até o momento que acabou
Acredito que foi amor
Durou pouco, mas existiu
Não soubemos cultivar
De alguma forma perdemos