Crescer

Menino (a) que cresce

no ventre da mãe

semente que fora e morre também!

Bebé que nasce

Pra morrer vem.

Sofrendo na vida

é triste porém!

Dói demais minh`Alma

Ver tanto sofrimento

Neste mundo mundão,

De tanto lamento!

Honro a minha Pátria

por aqui estar

A vida vivida

nunca mais vai voltar.

31/07/20

Luísa Zacarias*****

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 31/07/2020
Código do texto: T7022205
Classificação de conteúdo: seguro