Reaprender a amar ...
Reaprender a amar,
Parece uma tarefa fácil,
Quando as palavras riscam o papel em branco.
O sulco das palavras que formam os versos,
Não podemos supor o peso de sua dor ao escrever cada letra,
E cada sílaba,
Ou súplica,
Como se fosse a última ação possível,
Escrever para reaprender a amar.
Ahh! Essa minha mania de poeta,
De observar o outro como a mim mesmo,
Desde sempre, amar, perseguiu poetas em ebulição.