Nenhuma diferença
Acreditar uma última vez
Voar para longe daqui
Viver em ruinas
Acreditar, estupida loucura,
Gloriosa, tristeza, consome
Atormenta destrói vidas
Morrer nos braços de anjos
Devaneio misterioso
Nos braços de um anjo
Voando na imensidão
De uma vida fria e vazia